Thursday, June 25, 2009

lawakan of the month!(apaan lgi ni?)

jadi begini ceritanya.....

Suatu hari ada seorang ibu (bisa disebut mpok juga gpp) yang ingin ke rumah sakit karena ia bingung ia sering kentut tetapi tida bunyi dan tidak berbau...

ibu/mpok:Pak dok ter ini kenapa ya? kok saya sering sekali kentut mungkin 1 menit saya sudah kentut 10 kali pak sekarang saja saya lagi kentut, tapi pak yg anehnya lagi kentut saya tidak bau dan tidak pernah berbunyi,buktinya tadi kentut saya ndak bau kan?..

Dokter:begitu ya bu baiklah coba ibu minum obat ini...(sang dokter memberi obat)

ibu:terima kasih ya pak Dokter

seminggu kemudian si ibu kembali ke rumah sakit yang sama, dengan dokter yang sama

Ibu:pak kok setelah saya minum obat ini kentut saya makin parah ya?

Dokter:parah bagaimana maksud ibu?

ibu:gini dok sekarang kentut saya malah berbau padahal sebelum saya minum obat ini kentut saya anteng aja tu dok

Dokter:bagus kalau begitu bu berarti hidung ibu sudah ga tersumbat lagi, sekarang ini obat agar kuping ibu gak tersumbat

Ibu:ALAMA!

aliya duchess

jika saya tidak naik kelas....

1. Sudah pasti, bapak saya tercinta akan MEMBUNUH saya (sebelumnya diomelin dulu)

2. Saya tidak akan bertemu sama sodara2 saya, Kenapa? karen saya sudah tidak punya muka kalo mau ketemu sodara saya, dia pasti nanya "Berapa nilai rapor kamu? Sini liat"

3. Saya akan malu sekali sama temen-temen lama saya, apalagi harus gabung sama anak kelas 5 yang baru,pasti pada heran,

4. Saya pasti akan di katakan, TOLOL banget

5. Ukuran badan saya (sebenernya) udah ga cocok lagi kalo di bilang anak kelas 5

6. Saya akan maluuu sekali bila ditanya: "Kamu kelas berapa?" kan malu masa badan gede banget masih kelas 5

7. Saya akan (langsung kali ya) pensiun main facebook-plurk-blog-pet society-


Tapi yang akan terjadi kalo saya naik, dengan nilai sangat bagus..

1. Kalo saya nilai bagus bener, saya akan dibelikan Blackberry Javelin/Nikon D50 sodara sodara!

2. Saya pasti di traktir sama sodara sodara terus di rayaiin

3. Saya boleh main online sampe PUAS selama liburan

4. Saya boleh liburan kemanaaa ajaa yang saya suka

5. Saya pasti boleh bersenang senang kemana aja


Dan... itu sangat saya perjuangkan, tapi udah terlambat... dan lagi pula itu hanya harapan saya

Thanks All!

aliya duchess

9 hal ttg gue

Let's Start!

1. Gue itu sedikit lebay.

ga begitu lebey siih tapi kadang hee! yang plg lebay itu si.. jangan deh ntar gue di geplak lagi


2. Gue itu suka banget baca komik

Gue itu termasuk orang yang sangat gila komik, semua temen gue kalo rumah itu kaya perpustakaan komik. Bhahahaha.

4. Gue itu gak suka sama alay

Rasanya normal ya kalo orang ga suka sama alay. well yang tulisannya : h41 kmU l4gI ng4pa1n
ataauu:
haeee kmooh lagee n9apaiinn
eww.. digusting...

5. Gue itu benciii banget sama MATEMATIKA

Kalo ini pasti banyak yang setujua sama gue, kalo sebenernya Matematika itu sangatt lah susah (dalam otak gue namanya Mati-Matika)

6. Gue itu tipe orang eat-a-lot

Ini ga usah di tanya lagi. Ini kenyataan (banget,banget,banget)

7. Gue benci banget sama yang namanya: MAYONES

Iih... gue sih ga suka banget sama mayones(kec:ga terlalu kerasa kyk yg ada di fish sandwich) selain ga enak itu cuma ngingetin gue sama lem fox

8. Gue itu cinta mati sama yang namanya Komputer

kalo ga ada komputer gimanaaaa gitu rasanya. Apalagi kalo lagi ujian tambah lagi ga boleh main komputer. Iih... malessin

9. Gue itu addict banget sama lagunya miley cyrus , lady gaga, and taylor swift.

Seru banget lagu lagunya pop,rock,slow.and countrynya enak didengerin gak kyk lagu-lagu lain yg gak jelas habitatnya dari mana!!

10. Gue itu suka banget berenang.

Well, itu gara gara gue suka ama air. Awalnya gue ga bisa berenang. Akhirnya gue jadi suka banget. hahaha


Thanks All!

aliya duchess

Friday, June 12, 2009

Penerimaan raport & sency

Kemaren gue penerimaan raport tapi sebelumnya gue nonton yang mau ke solo dulu sama liat kak SMA/SMP nari yang mau misi budaya juga (itu boriiing banget!) abis itu guie sama afra liat-liat bazzar dulu katanya sih buat si ...... tapi karna mahal ya gajadi! abis itu nyampe-nyampe ke kelas udah lagi pada nungguin buat penerimaan raport taunya afra,gue,hafidzh,aretta, sama tama tuh pertama yang lain nuggu di luar jadi kita takut gitukan,pas masuk taunya cuma disuruh berdoa sama ditanyain klo masuk gimana klo ga masuk gimana. abis itu raportnya dikasih kita disuruh doa (lagi), pas dibuka jeng..jeng naik kelas 6!!!! horee(alay hahaha)semuanya naik yang dipanggil tadi. abis itu gue makanin pizza punya orang, pas semua udah selese nindya sama abid doang tuh! abis itu mereka udah percaya ga akan naik kelas. trus nindya masuk beberapa menit kemudian gitu dia------ gt abis itu abid dipanggil dia juga agak------(gue tau karna gue ngintip! huehehehe) taunya naik!
abis itu gue ke sency, ikut adek gue karena temennya ada yang ulang tahun di lollipop's akhirnya gue jalan-jalan bareng kakak ke timezone trus main-main abis itu ke sour sally.

Thursday, June 11, 2009

fielday

hari ini gue fieldday (tulisan nya fielday)kelompok gue tuh anggotanya gue,dita 5a,ka annisa,aliya(nama gue!),ashira,adlina,ka gigih,ka adri,ansyah(tp ga dateng),banyak deh gue lupa! pertamanya boring abis! tapi lama kelamaan seru! jadi pertama gue nyusun aqua jadi piramid (tapi gue ga benyak kerja hehehe) trus juara 1!(yaay!) abis itu gue main gentong bocor! seru parah kita basah basahan gitu, gue kena banyak lumpur! same licin trus kepeleset jatoh deh gue ke kolam comberan!(Yuck!), abis itu main ekor. ini paling ga seru masa gue kalah gara-gara itu celana gue nyangkut aah sial! mana kelompok 12 rese lagi curang abis ekornya ga kliatan!. abis itu gue makan roti sama minum sirop! abis itu main halang rintang! aah udahlah ga usah diceritain udah pasti ga dapet pita lagi!(bilang aja males nulis!) udah halang rintang gue main mindahin kelereng! susah parah! gimana gak susah orang sendoknya aja rata kyk begono! abis itu es mambo deh gue jadi yang ngisi! seru deh jadi pas udah selese kelompok gue main meledakin es mambonya! sampe basah semua!! sesudah itu (ie abis bosen abis itu mulu) nentuin kelompok yang menang, jura tiga 9 juara dua 1 juara satu 5. yaiyalah gue ga menang orang juara 1nya 1 kali doang! kaga ada juara 2 juara3nya 3kali ga juranya banyaaak!
puuh capek

Wednesday, June 10, 2009

Pemilu murid 2009 dan perpisahan kelas 6

tadi di sekolah ada simulasi pemilu gt deh, seru tapi! jadi kita tuh dikasih KTP (untuk anak-anak) buat klo mo milih klo ga ada itu ga bisa milih. abis itu ada 3 pilihan Mega-Pro, SBY-Boed, sama JK-Win .sebenernya mau JK-win tp ceklistnya malah yg SBY(duuh goblok!) abis itukan Bapak 'Hujan lokal' suka sama hati nurani(HANURA) jadinya milihnya JK-Win.tapi taunya banyakan SBY
(yaaah) akhirnya 'hujan lokal' frustasi keluar deh. pas udah milih masukin ke KPPU (nama drop boxnya) trus paling seru masukin jari ke tinta udah deh.
Perpisahan kelas enam bagus sih tapi boring! yang bagus cuma bandnya, nada vierranya,hip hop dancenya(dikit itupun lagunya hehehe),sama perkusinya.

Tuesday, June 9, 2009

Presentasi reflksi dan 'PELANGI' yg GJ!!

tadi aku nonton kelas enam refleksi yang pertama tuh si kareem nyeritain skateboarding gt deh trus kedua lupaa pokoknya cowok dan jelasin kodok aja yg ketiga amira jelasin keramik tapi ga jelas deh tiba-tiba jelasin idupnya si widyanto (pembuat keramikmnya). trus yg pelangi lebih geje lagi!! nyeritain quantum alizh sambil belajar 10 bangsa apa gitu pake gerakan yang alay, yg paling alay gerakan, jempol india,hancur sia-sia,motif celengan,dan ahong aria geje bgt yaa?

Monday, June 8, 2009

Yaaah gak untung (alias rugi hueheheh)

aah sebel deh tadi pas bazzar ga laku padahal tadi barang-barangnya laku semua cuma es krimnya aja tuh yang ganggu, enak sih tapi orang-orang ga terlalu kenal sama mereknya, coba mereknya walls pasti laku ini mereknya baltic (ga jadi diamondnya abisnya nunjuknya ga jelas!) paling yang beli temen doang kebanyakan sih orang tua

Sunday, June 7, 2009

video

Bazzar yang bikin stress!!!

Males banget bazaar tahun ini!! maunya es krim tp ga jadi jadi sih tp es krim diamond bukan walls, padahal kalo anak-anak sukanya mereknya walls kaan?tapi gapapa deh! udah gitu ibui mesennya 30 es krim belum tentu laku padahal. ya udahlah bodo