Monday, December 21, 2009

sıɥʇ pɐǝɹ pǝɹıʇ ǝq ʇsnɯ noʎ

¡ƃolq ʎǝɥ

˙-‾-ʞǝʇdɐƃ ɐuɐɯ ¡ɥɐɐdɐɯns ʇǝqıɹ ɐʎuuɐıɐʞɐɯǝd ɐɹɐɔ nʇı sıqɐ ɥǝp nʇıƃ ɐʎ ˙ɐuɐıp ıuıɯ ƃuɐʎ oɯol ɥnʇ ɐʎuɐɹǝɯɐʞ `unɐʇ ƃuɐln ɐıp ɐuǝɹɐʞ (ɐɐʎupnsʞɐɯ ǝnƃ ɐʞɐʞ ʇɐnq) ɐɹǝɯɐʞ ılǝq ɐɾɐ nɹɐq ǝnƃ uǝɹɐɯǝʞ ɐʎ ɥo

¡ɥɐ opoq ¡ɐʞnq ıp ɐsıqɐƃ ɐsɐɯ ǝnƃ ʇunoɔɔɐ ¡ɹlqɯnʇ ɐɯɐ lǝsǝʞ ƃl ɐƃnɾ ǝnƃ ¡ɥǝp ıuıƃǝq uɐlɐqɐ ƃuǝsı ıpɐɾ ǝnƃ lısɐɥlɐ ¡ıƃɐl uɐuɐʞɐɯ ɐpɐɐƃ ɐuɐɯ ¡ɐdɐʎu ƃʎ ɐpɐɐƃ usɯ ıp ǝnƃ ɥıu ʇq ıƃɐl `(¡ııƃɐl uɐɐdɐ) ɐʇɐɯ ɯɐuǝs nɐɯ ıƃɐq ƃuɐʎ uɐp ¡uɐuıɾɐɹǝʞ uɐp ƃuǝsı ɹǝdns ƃuɐɹo ılɐnɔǝʞ ƃuɐɹo ɐɯɐ ɐɔɐqıp uıʞƃunɯ ɐƃ ƃuɐʎ uɐsılnʇ ʇsod ǝƃu ǝdɯɐs ¡ıuı ıɹɐɥ ıu ɥɐɹɐd ƃuǝsı ǝnƃ ɥnpɐ


ɐʎu ɐuɐıp ıuıɯ oʇoɟ ıuı
PS: bagi yang mau baca tulisannya, bacanya dari bawah ya! foto nya gabisa dibalik

/ʞılɐqɹǝʇ-uɐsılnʇ/ɯoɔ˙uoıʇɐǝɹɔ-ɔsǝ˙ʍʍʍ//:dʇʇɥ
:ɐɾɐ ɐʞnq ¿ıuıƃ ʞɐʎɐʞ ʞılɐqɹǝʇ sılnu nɐɯ

udh ya buhbye! (sumpah gaada kerjaan)

formspring.me

ask me anything! @ http://www.formspring.me/alyantnia
thx! luv you

old gift

hello bloog!

yesterday I found old gift from my sister actually found it was not me but its okay (haha), the gift given to me when I was in fifth grade, gift is not too old really, but because it is rarely seen and played so long ago impressions.



sorry, blurry picture was not too clear. so that its like a toy that the hand can be installed or removed and there are eyes that can we also removed, but more exciting if we had a lot, but unfortunately I only have one.

It is a series of body, but if the shop had installed the circuits but not all


bye blog muaaah (hahahaha)

Saturday, December 19, 2009

my new hobby!

hi bloog!

well, actually I have a new hobby of yesterday, which is to edit photos, these are some of my photos to edit yasterday




it's not too good but I quite like editing photos, and this is my photo editing today

okay byebye!

Thursday, December 17, 2009

between liam james and justin bieber

hai bloogs!

gue lagi gaada kerjaan niih jadi gue iseng parah nge post inii gara-gara gue liat mukanya liam james sama justin bieber, trus setelaah gue liat detil kok mereka berdua mirip ya? haha tapi itu menurut gue looh ya! liat deh fotonyaa




ya mirip-mirip dikitlaah liam james kayak justien bieber kecil ye ga?(haha) trustrus pas tadi gue search di google justin bieber gue ngakak! ngeliat fotonya botak! huahaha

oke udah ya daah

xoxo.dadah gaada kerjaaan

Tuesday, December 15, 2009

Paranormal Activity

hi bloog udh dari kmaren2 nih gue mo posting ini tp gara-gara Try Out jadi gaboleh ya gitu deeh



jelek ya gambarnya? kekecilan ya maap deh, anjeeng ni film serem abiis! gatau kenapa yaa sensasinya beda gituu gara-gara ini tuh film asli diambil langsung dari rekaman (kayaknya gitu deh!) hii! tapi gue cuma suka nonton bagian pas night-night nyaa! woy liat aja cover filmnya udh sereem!



sereem abis itu di kamaar, liat pintu!


okee sekian gue takut bye!!

bagi yang penakut sebaiknya gak nonton! karena nanti gabisa tidur OKE byE!!!


aliya yg ketakutann! woy ini maghrib woy!

Tuesday, December 8, 2009

gue benci bgt sama dia!

gue benci banget sama dia kalo lagi NGATAIN! dan NGETAWAIN gua!! apasih maulo? ngetawain aja bisanya! ngatain gua! padahalkan kita 'lumayan' deket WOY! tapi lu bikin gue kesel mulu deh! gue juga bisa marah ya! setiap saat lo ngatain gua! kayak lo perfect ajasih gak kan?! ga banget malaah! belagu! sebel gua! dari kelas TIGA (3) lu gak berubah-rubah! awas lo nanti!

bye blog!

Wednesday, November 25, 2009

hula island

haay bloog!!

well, sebenernya sih ini harusnya gue posting kemarenn tapii! ya gituu ga sempeet! jadi tuh kita kan ada pelajaran seni rupaa! yaa nyablon gituukan, seru sih nyablon tapii diawali dengan intermesso<--(bu dewi loh yg bilang) trus disuruuh bikin suraat buat syukuran kelulusann! padahaal masih lamabet blom tentu naek juga! trus yaudh deh abis intermesso kkita lgsng ambil kertas kaan bikin desain suratnyaa! sambil nunnguin dipanggil. eh gue ama nindya ama dita (alayers geto haha) malees bangeet! akhirnya kita ambil 2 kertas lagi! buat bikin hula island yang selama intermesso tadi kita temuin!( hula tuh berbentuk kerang yang kalo didenger ada suara desiran pantaii katanyaa!) yg nemuin nama hula itu dita karena kan biasanya di pantai di hawaii gituu ada yang nari hula-hula-hula-nanaaa. abis ituu kitabetiga ngambil sebungkus tanah liat!(yg mungkin gaboleh diambill) trus dibikin jadi pantainya! ngambiil cat biruu banyaak buat jadi lautnyaa! udah gittuuu gue ngidein buat bikin palm trees yaudh deh dibuaat jadinyaa lucuuu abisitu dibuat istana pasir! kereeen! udah gitu tiba-tiba gue dipanggil buat nyablon! kereen bangeeet! parabet kerennya! yaudh ya daaa!

bye-bye, salam hula!

Tuesday, November 24, 2009

pagii iniii! (selasa 24 nov 2009!!)

helloww!

hari ini seruu deeh haaha! kecuali pagi-pagi abis! si etta, dita, dan sapi jahat bangeet! masa buka-buka tempat pesil gue, udah gituu foto aib's guee dan ke 6C!! iih ngapain cobaa! trus kasih ke fadil!!!!! trus kan gue mau ngalangin dita ma sapi kasih ke fadiill! eh si etta narik guee! trus dita bilang kasih ke rafii! What the hell! kenapa rafi coba r-a-f-i! iddiih naah truskan gue bilangg dit jangan dong! kata dita bilang udah ditempelin di mejanya rafiii!! ada hatinya gituu apa bgt deh yaa!! trus gue teriiak kan! cabut ga! eh ga di cabut-cabut! lo aja yg cabuut kata ditaa! siapa coba yg kasih ke fadil kampreet? maleslah gua masuk ke 6c susana nya kan ga memungkinkan! trus dita masuk 6c lagi ama sapii keluar-keluar dia bilang ditempelin di mejanya naufal juga looh! what thee (piip ga baiik)!!!! CABUTT!!!!! gak lu ajaa! iih dita iih! yaudah gue lari untung aja meja naufal di depan pintu gue cabbuut! yg rafi dimana lagi pas gue cari langsung ditarik ma sapi ama etta!! trus masuk lagi ke 6c tanya mulya kan "syll meja rafi dimana? cepet cepeet!" disituu nunjuuk gue larii di cabut juugaaaaa trus si naaila menghalangi jalan!!


oke dadaah

Saturday, November 21, 2009

iseng-iseng ga bergunaa

well, gue cuma mo ngasih gmbr darii flickr dari Picasa dan lain lain yang jelas dari web photographer (salah ya nulisnya? maap) jugaa!







jadi kepeengeeen aaa mauuu!

okee, udah cukupp.

dadah!

www.uglydolls.com

halooo,
gila libur-libur bgn jam 6 kerajinaan
By the way gue tadikan lagi-main-main google translate ma adek gue trus adek gue nulis ugly!
okee, udah gitu tulisan uglynya ke-copy pas gue search.trus nongol ugly dolls kan yaudah gue click! muncul websitenya trus gue click uglys town





yaaa, kyk gitukan bagi yg udh pernah, oke trus gue masuk ke shop, tus gue click kasirnya. ya taulah kaya masuk ke page shopping gituu. yaudh gue plg suka yang iniii!





nah, itu namanya bop n' beep. tapi itu gak duaa, cuma satu tapi dibalik-balik gituuu lucu yaa! sodara gue punyanya yg inii!


namanya mr. kasoogii! luccu gue sukaa! trus pas gue tanya beli dimana dia gatau hiiks padahal gue mauu! oh ya ada juga buku dari the uglys "school planner" ! TADAAA


okee! ni bukunyaa, isinya yaa kayak jawaban pas test, sticker yg lucu-lucu, surat kabur dari sekolah de.el.el

okay, thats all bubyee!

duel antara ARETTA ft. ABOY

okeee, jadi ginii gue ama etta kyk taruhan gitu terrruuss mari kita liahat converstation inii

a:aretta g:gua H:hasya d:deeta K: karima

a: radeeen (nyapa gitu ceritanyaa)
g: yaa?
a: gue comblangin ya?
g: sama?
a: Zaki!
a: mau?
g: hoeeke
a: daripada single
g: tetep aja gamau
g: hiiii
g: meningan single!
a: ckck serah deh
g: yang laaen ta
a: Hasya?
g: serah lu dah yang penting normal! awas loh
g: tta liat deh ada foto kitaa
g: http://error-alizzy.blogspot.com/
a: yyeeeeesssss
a: Hasyaboy
a: Wihii
g: sialaan
g: heeh sialan lu
g: gue comblangin juga!
a: Kan mau?
g: wkwkwk
a: ckck
a: hhaa
a: Hasyaboy
g: ettandira
g: hohoho
g: wkwkwk
g: wkt ramalan andira dpt elo lohh
a: ckck astagpirullah
a: wkwkwk
g: hasya mulu ah capek!
a: (y) hasyaboy
g: ga ah
g: coba stocknya siapa ajaa?
a: hmm zaki rafi 6c, fadil,rizky
a: pilih aja ada ukuran small, medium, large
g: ASTAGFIRULLAH!
g: ga ada yang normal (-____-)
a: knp?
g: MASYALLAH!
a: baca pm gue!
pmnya etta bertuliskaan HASYABOY (f) congrats ya!
g: aretta lo gue bunuh ya!
g:!
g: lo mo gua bantaiii!
a: kan becanda boooy!
g: tp org nganggepnya beneran ettaa!
a: Ah kan hasya gak ol ini ckck!
g: tapikan org OEL!
g: ettaa
g: jahaat
TIIING! oke deeta nyapaa -___-
g: tuh kan deeta nyapa
g: aaaaa
g: ettaaa
Converstation dengan deeta
d: ABOY LO AMA HASYA?! (sudah didugaa)
a: baca pm gue napaa? (pm gue bertuliskan "etta minta dibantai!")
d: pm lo kan cuma etta inta dibantai doang
a: nah apa intinya?
d: boon g-_-
a: iyak tepaaat
d: -_-
a: ettaa bebas hukum mati
d: hahaha
d:bebas hukum mati
d: serem
a: iyakan sereeem
Oke! converstation dgn deeta selesai! sekarang dgn Karima
k: Hah lu sama hasya??(ketebaak!)
g: heh percaya luu
k: Percayaa haha
a:gue cabik2 looh
!!!
si etta gue GANTUNG!!
k:Itu fitnah? Haha
a:PITNAH!
si afraa
bhsnya afra mksdnya
k:Ohh haha
OKEE selesaiii kembalii ke ETTAA
a: udh gue bilg boong
a: astagpiruloooh
g: nah gitu doong!
a: nggasih klo bneran mau ga?
g: NO! NO! NO!
a: ah radenraden-_- ckck
g: ah ettaetta-_- ckck
a: hahaha
a: gue remukin lu boy!
a: haha candalah
g: apa slah ananda?
g: ciellah bhs gua
a: haha wkwk away ya solat
g: baiklaaah
a: BAAAAck
g: pasyi mo blg BAAck
g: okee
g: lo reply duluan -______
a: iya dong
a: Ceqiqiqiqi
g: ettandira
g: ettandira
a: apasih ckck
a: -_-
DE.EL.EL lgsng aja converstation yg inii
a: gue udh sms hasya
g: jahaat lu ta
g: hiiks -______-
a: ntar
a: yes delivered!
g: what? giala lo nulis apa?!
g: lo SAKAU!
a: nyuruh dia ol
g: dia gak akan ol!
g: TARUHAAN!
g: klo lo menang lo comblangin gue klo lo kalah serah gue aja! oke?
a: oke
a: perjanjian aboy etta
a: tandatangan
g: oke!
g: sret *nulis ttd
a: oke!
a: katanya dia bisa ol yess
ya gitu deh terusnyaa! kita brantem gue kalah okee hasya ol buh byee!

byeee!





Friday, November 20, 2009

ngikutin

gue tau bentar lagi (kalo misalnya dia ke blog gue) pasti dia ngikutin bikin scrapblog kayak guee, huuh dasar copy cat!

the jombloerss

iih sebel deh gue!, diangkatan gue semua (hampir) pada jadiann! sedangkan gue belum, ya setidaknya cobain sehari gitu apakek (enak banget gua ngomong) kan pengen punya pengalamann! apa deh yaaaaaaaaaaa! saya harus punya pacaaar! ga juga sih hahaa hanya terget yang ga penting , oke! gua pengen di msn ntar nickname gue ada tanggal jadiann hati2 de.el.el yg menandakan berpacaran ini gua kosong melompoong huhuhuu!

love you, byee

i dont know why...

aduh sumpah nih, kenapa ya? gue mikirin dia terus padahalkan he was not handsome, he's even shorter. yaudah deh mungkin bulan depan pikiran gue berubah, sebelum dia gue juga mikirin cowok yang keren yaa.... lumayan, tapi autiss! iih ilfil yaa! sama cowo normal agak keren tapi nyebelin! apadeh gaada yang normal apaa? yang nice and cute.

yaudah deh, segitu aja! walaupun ga penting cuma mo curhat byee!

im soo........

I was actually really narcissistic, there are some (small) photo of my very narcissistic, some with my friends, I own some





















I am very narcissistic. and ugly! -______ -

oh yes! a few weeks ago I had a chance to record this dance scene








video okay that's all, byeee

Lyrics of the month

I do not know why, suddenly, when I first heard directly like! ♥

Justin bieber-one less lonely girl

There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl

How many I told you’s
And start overs and shoulders
Have you cried on before
How many promises be honest girl
How many tears you let hit the floor
How many bags you’d packed
Just to take’em back, tell me that
How many either or’s
But no more,
If you let me inside of your world
There’d be one less lonely girl

Oh, oh
I saw so many pretty faces
Before I saw you, you
Now all I see is you
I’m coming for you (I’m coming for you)
No no
Don’t need these other pretty faces
Like I need you
And when your mine in the world

There’s gonna be one less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl (I’m coming for you)
I’m gonna put you first (I’m coming for you)
I’ll show you what you’re worth (That’s what I’m gonna do)
If you let me inside your world
There’s gonna be one less lonely girl

Christmas wasn’t merry, 14th of February
Not one of’em spent with you
How many dinner dates, set dinner plates
And he didn’t even touch his food
How many torn photographs I saw you taping back
Tell me that you couldn’t see an open door
But no more,
If you let me inside of your world
There’d be one less lonely girl

Oh oh
I saw so many pretty faces
Before I saw you, you
Now all I see is you
I’m coming for you (I’m coming for you)
No no
Don’t need these other pretty faces
Like I need you
And when your mine in this world

There’s gonna be one less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl (I’m coming for you)
I’m gonna put you first
I’ll show you what you’re worth (That’s what I’m gonna do)
If you let me inside your world
There’s gonna be one less lonely girl

I can fix up your broken heart
I can give you a brand new start
I can make you believe
I just wanna set one girl free to fall (free to fall)
She’s free to fall (fall in love)
With me
My hearts locked and nowhere that I got the key
I’ll take her and leave the world
With one less lonely girl

There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl

One less lonely girl
One less lonely girl
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl
I’m gonna put you first
I’ll show you what you’re worth
If you let me inside your world

There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl
One less lonely girl
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl
I’m gonna put you first
I’ll show you what you’re worth
If you let me inside your world
There’s gonna be one less lonely girl

i'm happy at school

I love the life in my school, because I have many friends and lots of fun activities, although there are disturbing math but I was not affected by it. I actually liked to be called aboy because I think that the call is the call of friendship. by the way I'm in love with someone in my class but it was confidential.

okay, bye-bye!

Friday, October 30, 2009

Tomorrow, friday♥

hai, semuanyaa!, sebenernya kmaren gaada event apa-apa sih ya!, cuma kemaren tu seru banget gak banget juga sih! jadi alayers (ada blognya lohh! tuh yg descriptionnya)main2 apalah seru aja pokoknya, trus main okto lovers gituu jadi ditangan kita ditulis okto lovers, padahal ada fotonya tapi blom diapload aduuh sori yaa jadi ga bisa liatin hehe tangan gua sampe penuh beginii!! tulisan okto love oktolah, okto bert lah trus ad juga di balik tangan okto lovers! hehe, trus pas pengamatan IPA, gue ama nindya main main land beetle gatau kenapa jumat hari spesial bagi gueee

Monday, September 28, 2009

Omegle hyperactive!

nih orang hiperaktif bgt kaga ditanya apa2 nyerocos melulu!


LOOKLET-ing

coba deh pada buka looklet.com seru lhoo! sebenernya udah lama gue tau ni program tapi baru nyadar ini seru!! jadi kita kayak dandanin orang gitu pake bju2 hampir sama kayak stardoll sih tapi ini lebih seru! bajunya asli abis itu bisa dikasih effect sama background, tapisih modelnya mukanya aneh-aneh,trus kalo buatan lo keren bakalan jadi look of the day wkt itusih gue pernah jadi tapi tgl brp gitu look gue yg pertama kalo udah punya comment yaa! oh ya like sama look users gue yaa Aliya Natania, thx.


gambar look gue yg terakhir:

Sunday, September 27, 2009

orang itu bullshit nyadar gak sih lo?!!

lo tuh bullshit bgt deh! udah jelas2 blog lo ngikutin blog gue sok2 ga mau ngaku. lo tuh norak bgt lagi gak di twitter,msn,blog lo sama aja alaynya orang kaya tapi abal tuh kayak lo!! setiap gue bikin account ini lo ikutin apa sih mau lo?

aliyaa nataniaa

BUKBER di PIM


Sebenernya niatnya sih gamau buka bersama mau nonton! tapi ini semua gara-gara supirnya abid pake kesasar segala, jadi gue,sapie,nindya,karima,athina,vira,sakina,tasia.nada,dita telat semua ! nyampenya jam 3 parahh! mana si nada mau dapat 'KECUPAN' dari nenek dulu, lama dah! pas kita nyampe ORPHAN udh abis KAMPRETT! jadi kita cuman foto studio,box,jalan2, dan BUKBER! ajaa! boring bgt trus naaila,syav, sama heidi kita tinggalin abisnya mereka nntn merput gak ngajak-ngajak! pas pulang gue ngakak-ngakakabis dikerjain sama dani,dita.athina,gue,nindya,dan yasmin. trus pulangnya nebeng dita

PAR(late story)

First day:

pagi-pagi gue udh siap jam 7an itu juga telat banyak yg ketinggalan sandal, spidol dll trus lgsng ke mosque lari2 kecapean, masjid diskusi-diskusi boring giuu. trus setengah 8 gue , dll masuk bis gue bis 2 sama aretta and afraa lage pas mau duduk bertiga, tempatnya di gusur sama andira (SHIT!) jadi kita mencar tapi aretta ma afra masih bareng. udah di tengah perjalanan semunya pada cerita serem. gue cerita ttg orphan, heidi ama dita cerita ttg coming soon, laras cerita ttg lawang sewu, teruss.. banyak deh.
gue happy banget pas tau temen sekamar gue tuh aretta sama afra, kamar gue adanya di wai pee6. wai pee 6 tuh kaya bunga low eh ngga juga sih kyk village kecil gitu isinya ada 3 kamar, kamar pertama di lantai bawah dihuni ama gue ,dkk trus kamar kedua kamarnya deeta,sakina, india , dan terakhir kamarnya bu rita sama bu eka. abis istirahat (dan dekorasi kamar). ada diskusi lagi, ngumpu, makan, dll, sampe cape, trus shalat2 abis itu tidur! (maunyaa). malemnya anak2 wai pee pada ngumpul di kamar gue trus cerita2 gituu rahasia tapii, pas semuanya udh pergi si afra tidur duluan,gue sama etta msh bgn tinggal setengah nyawa gt deeh. trus tiba2 bu rita teriak "ayo tidur!" yaudah gue diem aja.. trus bu eka buka pintu kamar gue gue sama etta pura2 tidur. mana aretta udah masuk2 ke kolong gr2 tmpt tidurnya kebelah 2!


Next day:

Gue bangun kedua (di kmr gue di WP 6nya sih gatau kedua dari terkhir kali) itu juga dibangunin ama aretta dan weker setia doong didepan kuping, afra bgn terakhir kyk kebo! padahl tidur yg perama jadinya gue mesti bangunin dia. trus gue mandi2 pas gue kebawah udah gaada orang tinggal gue ama afra jadi kita berangkat bedua doang subuh2 lagi jam setengah 4 dinginyaa... hipotermia nih gue (lebay) mana nyasar ke karidor berkaca-kaca. tapi kita liat pak bronto dari cempaka jadi kita ikutin ajaa. taunya kita anak SD terakhir! yg mau shlat tahajud! gue shalatnya juga udah setengah mampus! gila ngantuk abis! selesai shalat, TIDUR!! terus gue main2 di kamarnya Nindya di semboja. abis itu makan snack DISKUSIIIIIIIIIIIIIII! boring. abis diskusi yaudah gue sama kel 123 baksos ke panti asuhan, disana tuh kita kayak kenalan gitu trus ceria semangat bgt. pas pulangnya gue sama afra kecapean jadinya yaa kita terakhir lagi tapi pak brontosaurus di blkg kita., yg laen naik angkot gue duduk ajalaah. jalan super lamaa kaya siput. udh gitu kita cwe2 pada ke cempaka liat kamar cwo2. katanya sih pak djani rada mrh gitu abis kita masuk ke cempaka ga minta izin. WORST PART disininih shalat tasbiih aduuh nyaris mampus guee shalat ituu! pulannya gue pake bis, bisnya bis 1 gue sama aretta dan irfan karokean. lagunya abalan ST12 gt gt gue nyanyinya ditengah tegah lagu aja. akhirnya gue ama etta ketiduran irfan masih nyanyi, trus kita bedua bangun lagi gue kebelet pipis trus ketiduran.

aliyaa nataniaa

3 in 1

haiiii blooog!




lama gak nulis ya? tapi hari ini gue mo cerita 3 cerita sekaligus! yang pertama PAR aduh jaman kapaan lagi tuuh? kedua bukber di PIM keti orang super hell! dan dia follow gue di blog dia selalu ngikutin gue bikin2 account apalah! bagus deh klo dia nyadar tapi gue gak peduli kalo dia gak nyadar!

Thursday, July 16, 2009

TOP 5 singer

1. taylor swift
2. lenka
3.lily allen
4.lady gaga
5. katy perry

Thursday, June 25, 2009

lawakan of the month!(apaan lgi ni?)

jadi begini ceritanya.....

Suatu hari ada seorang ibu (bisa disebut mpok juga gpp) yang ingin ke rumah sakit karena ia bingung ia sering kentut tetapi tida bunyi dan tidak berbau...

ibu/mpok:Pak dok ter ini kenapa ya? kok saya sering sekali kentut mungkin 1 menit saya sudah kentut 10 kali pak sekarang saja saya lagi kentut, tapi pak yg anehnya lagi kentut saya tidak bau dan tidak pernah berbunyi,buktinya tadi kentut saya ndak bau kan?..

Dokter:begitu ya bu baiklah coba ibu minum obat ini...(sang dokter memberi obat)

ibu:terima kasih ya pak Dokter

seminggu kemudian si ibu kembali ke rumah sakit yang sama, dengan dokter yang sama

Ibu:pak kok setelah saya minum obat ini kentut saya makin parah ya?

Dokter:parah bagaimana maksud ibu?

ibu:gini dok sekarang kentut saya malah berbau padahal sebelum saya minum obat ini kentut saya anteng aja tu dok

Dokter:bagus kalau begitu bu berarti hidung ibu sudah ga tersumbat lagi, sekarang ini obat agar kuping ibu gak tersumbat

Ibu:ALAMA!

aliya duchess

jika saya tidak naik kelas....

1. Sudah pasti, bapak saya tercinta akan MEMBUNUH saya (sebelumnya diomelin dulu)

2. Saya tidak akan bertemu sama sodara2 saya, Kenapa? karen saya sudah tidak punya muka kalo mau ketemu sodara saya, dia pasti nanya "Berapa nilai rapor kamu? Sini liat"

3. Saya akan malu sekali sama temen-temen lama saya, apalagi harus gabung sama anak kelas 5 yang baru,pasti pada heran,

4. Saya pasti akan di katakan, TOLOL banget

5. Ukuran badan saya (sebenernya) udah ga cocok lagi kalo di bilang anak kelas 5

6. Saya akan maluuu sekali bila ditanya: "Kamu kelas berapa?" kan malu masa badan gede banget masih kelas 5

7. Saya akan (langsung kali ya) pensiun main facebook-plurk-blog-pet society-


Tapi yang akan terjadi kalo saya naik, dengan nilai sangat bagus..

1. Kalo saya nilai bagus bener, saya akan dibelikan Blackberry Javelin/Nikon D50 sodara sodara!

2. Saya pasti di traktir sama sodara sodara terus di rayaiin

3. Saya boleh main online sampe PUAS selama liburan

4. Saya boleh liburan kemanaaa ajaa yang saya suka

5. Saya pasti boleh bersenang senang kemana aja


Dan... itu sangat saya perjuangkan, tapi udah terlambat... dan lagi pula itu hanya harapan saya

Thanks All!

aliya duchess

9 hal ttg gue

Let's Start!

1. Gue itu sedikit lebay.

ga begitu lebey siih tapi kadang hee! yang plg lebay itu si.. jangan deh ntar gue di geplak lagi


2. Gue itu suka banget baca komik

Gue itu termasuk orang yang sangat gila komik, semua temen gue kalo rumah itu kaya perpustakaan komik. Bhahahaha.

4. Gue itu gak suka sama alay

Rasanya normal ya kalo orang ga suka sama alay. well yang tulisannya : h41 kmU l4gI ng4pa1n
ataauu:
haeee kmooh lagee n9apaiinn
eww.. digusting...

5. Gue itu benciii banget sama MATEMATIKA

Kalo ini pasti banyak yang setujua sama gue, kalo sebenernya Matematika itu sangatt lah susah (dalam otak gue namanya Mati-Matika)

6. Gue itu tipe orang eat-a-lot

Ini ga usah di tanya lagi. Ini kenyataan (banget,banget,banget)

7. Gue benci banget sama yang namanya: MAYONES

Iih... gue sih ga suka banget sama mayones(kec:ga terlalu kerasa kyk yg ada di fish sandwich) selain ga enak itu cuma ngingetin gue sama lem fox

8. Gue itu cinta mati sama yang namanya Komputer

kalo ga ada komputer gimanaaaa gitu rasanya. Apalagi kalo lagi ujian tambah lagi ga boleh main komputer. Iih... malessin

9. Gue itu addict banget sama lagunya miley cyrus , lady gaga, and taylor swift.

Seru banget lagu lagunya pop,rock,slow.and countrynya enak didengerin gak kyk lagu-lagu lain yg gak jelas habitatnya dari mana!!

10. Gue itu suka banget berenang.

Well, itu gara gara gue suka ama air. Awalnya gue ga bisa berenang. Akhirnya gue jadi suka banget. hahaha


Thanks All!

aliya duchess

Friday, June 12, 2009

Penerimaan raport & sency

Kemaren gue penerimaan raport tapi sebelumnya gue nonton yang mau ke solo dulu sama liat kak SMA/SMP nari yang mau misi budaya juga (itu boriiing banget!) abis itu guie sama afra liat-liat bazzar dulu katanya sih buat si ...... tapi karna mahal ya gajadi! abis itu nyampe-nyampe ke kelas udah lagi pada nungguin buat penerimaan raport taunya afra,gue,hafidzh,aretta, sama tama tuh pertama yang lain nuggu di luar jadi kita takut gitukan,pas masuk taunya cuma disuruh berdoa sama ditanyain klo masuk gimana klo ga masuk gimana. abis itu raportnya dikasih kita disuruh doa (lagi), pas dibuka jeng..jeng naik kelas 6!!!! horee(alay hahaha)semuanya naik yang dipanggil tadi. abis itu gue makanin pizza punya orang, pas semua udah selese nindya sama abid doang tuh! abis itu mereka udah percaya ga akan naik kelas. trus nindya masuk beberapa menit kemudian gitu dia------ gt abis itu abid dipanggil dia juga agak------(gue tau karna gue ngintip! huehehehe) taunya naik!
abis itu gue ke sency, ikut adek gue karena temennya ada yang ulang tahun di lollipop's akhirnya gue jalan-jalan bareng kakak ke timezone trus main-main abis itu ke sour sally.

Thursday, June 11, 2009

fielday

hari ini gue fieldday (tulisan nya fielday)kelompok gue tuh anggotanya gue,dita 5a,ka annisa,aliya(nama gue!),ashira,adlina,ka gigih,ka adri,ansyah(tp ga dateng),banyak deh gue lupa! pertamanya boring abis! tapi lama kelamaan seru! jadi pertama gue nyusun aqua jadi piramid (tapi gue ga benyak kerja hehehe) trus juara 1!(yaay!) abis itu gue main gentong bocor! seru parah kita basah basahan gitu, gue kena banyak lumpur! same licin trus kepeleset jatoh deh gue ke kolam comberan!(Yuck!), abis itu main ekor. ini paling ga seru masa gue kalah gara-gara itu celana gue nyangkut aah sial! mana kelompok 12 rese lagi curang abis ekornya ga kliatan!. abis itu gue makan roti sama minum sirop! abis itu main halang rintang! aah udahlah ga usah diceritain udah pasti ga dapet pita lagi!(bilang aja males nulis!) udah halang rintang gue main mindahin kelereng! susah parah! gimana gak susah orang sendoknya aja rata kyk begono! abis itu es mambo deh gue jadi yang ngisi! seru deh jadi pas udah selese kelompok gue main meledakin es mambonya! sampe basah semua!! sesudah itu (ie abis bosen abis itu mulu) nentuin kelompok yang menang, jura tiga 9 juara dua 1 juara satu 5. yaiyalah gue ga menang orang juara 1nya 1 kali doang! kaga ada juara 2 juara3nya 3kali ga juranya banyaaak!
puuh capek

Wednesday, June 10, 2009

Pemilu murid 2009 dan perpisahan kelas 6

tadi di sekolah ada simulasi pemilu gt deh, seru tapi! jadi kita tuh dikasih KTP (untuk anak-anak) buat klo mo milih klo ga ada itu ga bisa milih. abis itu ada 3 pilihan Mega-Pro, SBY-Boed, sama JK-Win .sebenernya mau JK-win tp ceklistnya malah yg SBY(duuh goblok!) abis itukan Bapak 'Hujan lokal' suka sama hati nurani(HANURA) jadinya milihnya JK-Win.tapi taunya banyakan SBY
(yaaah) akhirnya 'hujan lokal' frustasi keluar deh. pas udah milih masukin ke KPPU (nama drop boxnya) trus paling seru masukin jari ke tinta udah deh.
Perpisahan kelas enam bagus sih tapi boring! yang bagus cuma bandnya, nada vierranya,hip hop dancenya(dikit itupun lagunya hehehe),sama perkusinya.

Tuesday, June 9, 2009

Presentasi reflksi dan 'PELANGI' yg GJ!!

tadi aku nonton kelas enam refleksi yang pertama tuh si kareem nyeritain skateboarding gt deh trus kedua lupaa pokoknya cowok dan jelasin kodok aja yg ketiga amira jelasin keramik tapi ga jelas deh tiba-tiba jelasin idupnya si widyanto (pembuat keramikmnya). trus yg pelangi lebih geje lagi!! nyeritain quantum alizh sambil belajar 10 bangsa apa gitu pake gerakan yang alay, yg paling alay gerakan, jempol india,hancur sia-sia,motif celengan,dan ahong aria geje bgt yaa?

Monday, June 8, 2009

Yaaah gak untung (alias rugi hueheheh)

aah sebel deh tadi pas bazzar ga laku padahal tadi barang-barangnya laku semua cuma es krimnya aja tuh yang ganggu, enak sih tapi orang-orang ga terlalu kenal sama mereknya, coba mereknya walls pasti laku ini mereknya baltic (ga jadi diamondnya abisnya nunjuknya ga jelas!) paling yang beli temen doang kebanyakan sih orang tua

Sunday, June 7, 2009

video

Bazzar yang bikin stress!!!

Males banget bazaar tahun ini!! maunya es krim tp ga jadi jadi sih tp es krim diamond bukan walls, padahal kalo anak-anak sukanya mereknya walls kaan?tapi gapapa deh! udah gitu ibui mesennya 30 es krim belum tentu laku padahal. ya udahlah bodo