Wednesday, November 25, 2009

hula island

haay bloog!!

well, sebenernya sih ini harusnya gue posting kemarenn tapii! ya gituu ga sempeet! jadi tuh kita kan ada pelajaran seni rupaa! yaa nyablon gituukan, seru sih nyablon tapii diawali dengan intermesso<--(bu dewi loh yg bilang) trus disuruuh bikin suraat buat syukuran kelulusann! padahaal masih lamabet blom tentu naek juga! trus yaudh deh abis intermesso kkita lgsng ambil kertas kaan bikin desain suratnyaa! sambil nunnguin dipanggil. eh gue ama nindya ama dita (alayers geto haha) malees bangeet! akhirnya kita ambil 2 kertas lagi! buat bikin hula island yang selama intermesso tadi kita temuin!( hula tuh berbentuk kerang yang kalo didenger ada suara desiran pantaii katanyaa!) yg nemuin nama hula itu dita karena kan biasanya di pantai di hawaii gituu ada yang nari hula-hula-hula-nanaaa. abis ituu kitabetiga ngambil sebungkus tanah liat!(yg mungkin gaboleh diambill) trus dibikin jadi pantainya! ngambiil cat biruu banyaak buat jadi lautnyaa! udah gittuuu gue ngidein buat bikin palm trees yaudh deh dibuaat jadinyaa lucuuu abisitu dibuat istana pasir! kereeen! udah gitu tiba-tiba gue dipanggil buat nyablon! kereen bangeeet! parabet kerennya! yaudh ya daaa!

bye-bye, salam hula!

Tuesday, November 24, 2009

pagii iniii! (selasa 24 nov 2009!!)

helloww!

hari ini seruu deeh haaha! kecuali pagi-pagi abis! si etta, dita, dan sapi jahat bangeet! masa buka-buka tempat pesil gue, udah gituu foto aib's guee dan ke 6C!! iih ngapain cobaa! trus kasih ke fadil!!!!! trus kan gue mau ngalangin dita ma sapi kasih ke fadiill! eh si etta narik guee! trus dita bilang kasih ke rafii! What the hell! kenapa rafi coba r-a-f-i! iddiih naah truskan gue bilangg dit jangan dong! kata dita bilang udah ditempelin di mejanya rafiii!! ada hatinya gituu apa bgt deh yaa!! trus gue teriiak kan! cabut ga! eh ga di cabut-cabut! lo aja yg cabuut kata ditaa! siapa coba yg kasih ke fadil kampreet? maleslah gua masuk ke 6c susana nya kan ga memungkinkan! trus dita masuk 6c lagi ama sapii keluar-keluar dia bilang ditempelin di mejanya naufal juga looh! what thee (piip ga baiik)!!!! CABUTT!!!!! gak lu ajaa! iih dita iih! yaudah gue lari untung aja meja naufal di depan pintu gue cabbuut! yg rafi dimana lagi pas gue cari langsung ditarik ma sapi ama etta!! trus masuk lagi ke 6c tanya mulya kan "syll meja rafi dimana? cepet cepeet!" disituu nunjuuk gue larii di cabut juugaaaaa trus si naaila menghalangi jalan!!


oke dadaah

Saturday, November 21, 2009

iseng-iseng ga bergunaa

well, gue cuma mo ngasih gmbr darii flickr dari Picasa dan lain lain yang jelas dari web photographer (salah ya nulisnya? maap) jugaa!







jadi kepeengeeen aaa mauuu!

okee, udah cukupp.

dadah!

www.uglydolls.com

halooo,
gila libur-libur bgn jam 6 kerajinaan
By the way gue tadikan lagi-main-main google translate ma adek gue trus adek gue nulis ugly!
okee, udah gitu tulisan uglynya ke-copy pas gue search.trus nongol ugly dolls kan yaudah gue click! muncul websitenya trus gue click uglys town





yaaa, kyk gitukan bagi yg udh pernah, oke trus gue masuk ke shop, tus gue click kasirnya. ya taulah kaya masuk ke page shopping gituu. yaudh gue plg suka yang iniii!





nah, itu namanya bop n' beep. tapi itu gak duaa, cuma satu tapi dibalik-balik gituuu lucu yaa! sodara gue punyanya yg inii!


namanya mr. kasoogii! luccu gue sukaa! trus pas gue tanya beli dimana dia gatau hiiks padahal gue mauu! oh ya ada juga buku dari the uglys "school planner" ! TADAAA


okee! ni bukunyaa, isinya yaa kayak jawaban pas test, sticker yg lucu-lucu, surat kabur dari sekolah de.el.el

okay, thats all bubyee!

duel antara ARETTA ft. ABOY

okeee, jadi ginii gue ama etta kyk taruhan gitu terrruuss mari kita liahat converstation inii

a:aretta g:gua H:hasya d:deeta K: karima

a: radeeen (nyapa gitu ceritanyaa)
g: yaa?
a: gue comblangin ya?
g: sama?
a: Zaki!
a: mau?
g: hoeeke
a: daripada single
g: tetep aja gamau
g: hiiii
g: meningan single!
a: ckck serah deh
g: yang laaen ta
a: Hasya?
g: serah lu dah yang penting normal! awas loh
g: tta liat deh ada foto kitaa
g: http://error-alizzy.blogspot.com/
a: yyeeeeesssss
a: Hasyaboy
a: Wihii
g: sialaan
g: heeh sialan lu
g: gue comblangin juga!
a: Kan mau?
g: wkwkwk
a: ckck
a: hhaa
a: Hasyaboy
g: ettandira
g: hohoho
g: wkwkwk
g: wkt ramalan andira dpt elo lohh
a: ckck astagpirullah
a: wkwkwk
g: hasya mulu ah capek!
a: (y) hasyaboy
g: ga ah
g: coba stocknya siapa ajaa?
a: hmm zaki rafi 6c, fadil,rizky
a: pilih aja ada ukuran small, medium, large
g: ASTAGFIRULLAH!
g: ga ada yang normal (-____-)
a: knp?
g: MASYALLAH!
a: baca pm gue!
pmnya etta bertuliskaan HASYABOY (f) congrats ya!
g: aretta lo gue bunuh ya!
g:!
g: lo mo gua bantaiii!
a: kan becanda boooy!
g: tp org nganggepnya beneran ettaa!
a: Ah kan hasya gak ol ini ckck!
g: tapikan org OEL!
g: ettaa
g: jahaat
TIIING! oke deeta nyapaa -___-
g: tuh kan deeta nyapa
g: aaaaa
g: ettaaa
Converstation dengan deeta
d: ABOY LO AMA HASYA?! (sudah didugaa)
a: baca pm gue napaa? (pm gue bertuliskan "etta minta dibantai!")
d: pm lo kan cuma etta inta dibantai doang
a: nah apa intinya?
d: boon g-_-
a: iyak tepaaat
d: -_-
a: ettaa bebas hukum mati
d: hahaha
d:bebas hukum mati
d: serem
a: iyakan sereeem
Oke! converstation dgn deeta selesai! sekarang dgn Karima
k: Hah lu sama hasya??(ketebaak!)
g: heh percaya luu
k: Percayaa haha
a:gue cabik2 looh
!!!
si etta gue GANTUNG!!
k:Itu fitnah? Haha
a:PITNAH!
si afraa
bhsnya afra mksdnya
k:Ohh haha
OKEE selesaiii kembalii ke ETTAA
a: udh gue bilg boong
a: astagpiruloooh
g: nah gitu doong!
a: nggasih klo bneran mau ga?
g: NO! NO! NO!
a: ah radenraden-_- ckck
g: ah ettaetta-_- ckck
a: hahaha
a: gue remukin lu boy!
a: haha candalah
g: apa slah ananda?
g: ciellah bhs gua
a: haha wkwk away ya solat
g: baiklaaah
a: BAAAAck
g: pasyi mo blg BAAck
g: okee
g: lo reply duluan -______
a: iya dong
a: Ceqiqiqiqi
g: ettandira
g: ettandira
a: apasih ckck
a: -_-
DE.EL.EL lgsng aja converstation yg inii
a: gue udh sms hasya
g: jahaat lu ta
g: hiiks -______-
a: ntar
a: yes delivered!
g: what? giala lo nulis apa?!
g: lo SAKAU!
a: nyuruh dia ol
g: dia gak akan ol!
g: TARUHAAN!
g: klo lo menang lo comblangin gue klo lo kalah serah gue aja! oke?
a: oke
a: perjanjian aboy etta
a: tandatangan
g: oke!
g: sret *nulis ttd
a: oke!
a: katanya dia bisa ol yess
ya gitu deh terusnyaa! kita brantem gue kalah okee hasya ol buh byee!

byeee!





Friday, November 20, 2009

ngikutin

gue tau bentar lagi (kalo misalnya dia ke blog gue) pasti dia ngikutin bikin scrapblog kayak guee, huuh dasar copy cat!

the jombloerss

iih sebel deh gue!, diangkatan gue semua (hampir) pada jadiann! sedangkan gue belum, ya setidaknya cobain sehari gitu apakek (enak banget gua ngomong) kan pengen punya pengalamann! apa deh yaaaaaaaaaaa! saya harus punya pacaaar! ga juga sih hahaa hanya terget yang ga penting , oke! gua pengen di msn ntar nickname gue ada tanggal jadiann hati2 de.el.el yg menandakan berpacaran ini gua kosong melompoong huhuhuu!

love you, byee

i dont know why...

aduh sumpah nih, kenapa ya? gue mikirin dia terus padahalkan he was not handsome, he's even shorter. yaudah deh mungkin bulan depan pikiran gue berubah, sebelum dia gue juga mikirin cowok yang keren yaa.... lumayan, tapi autiss! iih ilfil yaa! sama cowo normal agak keren tapi nyebelin! apadeh gaada yang normal apaa? yang nice and cute.

yaudah deh, segitu aja! walaupun ga penting cuma mo curhat byee!

im soo........

I was actually really narcissistic, there are some (small) photo of my very narcissistic, some with my friends, I own some





















I am very narcissistic. and ugly! -______ -

oh yes! a few weeks ago I had a chance to record this dance scene








video okay that's all, byeee

Lyrics of the month

I do not know why, suddenly, when I first heard directly like! ♥

Justin bieber-one less lonely girl

There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl

How many I told you’s
And start overs and shoulders
Have you cried on before
How many promises be honest girl
How many tears you let hit the floor
How many bags you’d packed
Just to take’em back, tell me that
How many either or’s
But no more,
If you let me inside of your world
There’d be one less lonely girl

Oh, oh
I saw so many pretty faces
Before I saw you, you
Now all I see is you
I’m coming for you (I’m coming for you)
No no
Don’t need these other pretty faces
Like I need you
And when your mine in the world

There’s gonna be one less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl (I’m coming for you)
I’m gonna put you first (I’m coming for you)
I’ll show you what you’re worth (That’s what I’m gonna do)
If you let me inside your world
There’s gonna be one less lonely girl

Christmas wasn’t merry, 14th of February
Not one of’em spent with you
How many dinner dates, set dinner plates
And he didn’t even touch his food
How many torn photographs I saw you taping back
Tell me that you couldn’t see an open door
But no more,
If you let me inside of your world
There’d be one less lonely girl

Oh oh
I saw so many pretty faces
Before I saw you, you
Now all I see is you
I’m coming for you (I’m coming for you)
No no
Don’t need these other pretty faces
Like I need you
And when your mine in this world

There’s gonna be one less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl (I’m coming for you)
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl (I’m coming for you)
I’m gonna put you first
I’ll show you what you’re worth (That’s what I’m gonna do)
If you let me inside your world
There’s gonna be one less lonely girl

I can fix up your broken heart
I can give you a brand new start
I can make you believe
I just wanna set one girl free to fall (free to fall)
She’s free to fall (fall in love)
With me
My hearts locked and nowhere that I got the key
I’ll take her and leave the world
With one less lonely girl

There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl

One less lonely girl
One less lonely girl
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl
I’m gonna put you first
I’ll show you what you’re worth
If you let me inside your world

There’s gonna be one less lonely girl
One less lonely girl
One less lonely girl
One less lonely girl
There’s gonna be one less lonely girl
I’m gonna put you first
I’ll show you what you’re worth
If you let me inside your world
There’s gonna be one less lonely girl

i'm happy at school

I love the life in my school, because I have many friends and lots of fun activities, although there are disturbing math but I was not affected by it. I actually liked to be called aboy because I think that the call is the call of friendship. by the way I'm in love with someone in my class but it was confidential.

okay, bye-bye!